关于开展市级粮食应急网点检查认定工作安排的通知
六粮调〔2018〕125号
浏览次数:725    信息来源: 调控科  发布时间:2018-09-11 14:37

各县区粮食局、六安红土地军粮供应有限公司、安徽省大别山农产品物流有限公司、安徽绿篮子超市有限责任公司:

    按照粮食省长责任制的要求,为了进一步规范市级粮食应急网点的建设和管理,提高我市粮食应急管理工作水平,市局决定对市级粮食应急网点进行一次普查验收。具体工作安排如下:

    一、企业自查自纠

    9月底前,要求所有市级粮食应急网点,按照《安徽省粮食应急供应网点管理办法》(皖粮调〔2014〕59号)的要求,对照自身的应急网点类型,逐一检查,找出差距和不足,自查自纠,改进提高,达到相应的标准要求,迎接市局检查。

    二、整改验收

    对于自查阶段发现的问题和不足,企业要对照相应网点标准,严格整改。如果有10月底前不能完成整改的网点,要提前报告市局,市局将重选替补。10月底前,市局要对所有市级粮食应急网点完成检查认定。不能通过市局检查验收的网点,作退出处理。

    三、当前粮食应急工作要求

    各县区粮食局要对所辖区域的市级粮食应急网点,加强指导,督促整改;同时,对其管理的县级粮食应急网点也要按照《安徽省粮食应急供应网点管理办法》(皖粮调〔2014〕59号)的要求,开展达标验收工作。不断提升应急网点的应急能力建设,推动我市粮食应急工作管理规范、高效适用。

 

 

                                          2018年9月10日

    (此件主动公开)

  

 

 

 

版权所有:六安市粮食局
通信地址: 六安市政务服务中心13层 联系电话: 0564-3327118
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000028
皖公网安备 34150102000142号