舒城县委副书记赵珞走访慰问粮食系统老党员
浏览次数:940  作者: 何晓东  信息来源: 舒城县粮食局  发布时间:2018-07-12 16:26

    7月1日,舒城县委副书记赵珞到部分老党员家中走访慰问,为老党员送去党组织的关心和温暖。县粮食局党组书记、局长方宪高陪同。

    在有50年党龄的粮食系统退休老党员徐启成家中,赵珞与他亲切交谈,仔细询问他的健康状况、思想动态,详细了解家庭生活情况,认真倾听他的心声,称赞他是敢于担当的老党员、老同志,感谢他为舒城县粮食事业的发展做出的贡献,叮嘱他们保重好身体,继续关爱关注关心党的事业。

    受慰问的老党员纷纷表示,感谢党组织的亲切关怀,将一如既往地关心和支持我县粮食事业的发展,发挥好党员的表率作用!(何晓东)

县委副书记赵珞走访慰问老党员.jpg

版权所有:六安市粮食局
通信地址: 六安市政务服务中心13层 联系电话: 0564-3327118
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000028
皖公网安备 34150102000142号