市粮食局召开党组中心组理论学习(扩大)暨“讲忠诚、严纪律、立政德”
专题警示教育动员会
浏览次数:1007  作者: 陶丰收  信息来源: 办公室  发布时间:2018-07-11 17:56

 

    7月6日,市粮食局召开党组中心组理论学习(扩大)暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。局党组书记、局长王振华主持会议并讲话。局班子成员、机关科室及直属企业负责人参加了会议。

    会上学习了《习近平新时代中国特色社会主义新时代思想三十讲》、《宪法》和市委办《关于在全市党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》(办〔2018)61号)文件,王振华同志传达了全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神,并对开展警示教育作了动员部署。

    王振华强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国的首要政治任务。《三十讲》是广大党员、干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物,要按照学懂弄通做实的要求,深入学习《三十讲》,进一步掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮。宪法是国家的根本大法,具有最高法律效力,通过宪法修改,把党和人民在实践中取得的重大理论创新、实践创新、制度创新成果上升为宪法规定,有利于更好发挥宪法的规范、引领、推动、保障作用。党员干部要通过自觉学习,切实提高政治站位和政治素养,充分认识此次宪法修改的重大意义,切实增强宪法意识,不断增强维护宪法捍卫宪法的思想自觉和行动自觉。

    王振华指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体举措,是“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的延伸,全体党员干部要切实深化思想认识,提高政治站位,迅速把思想和行动统一到省委、市委的部署要求上来。

    王振华要求,要按照市委部署,结合单位实际情况,制定实施方案,明确工作责任,细化工作要求。要牢牢聚焦总体要求,紧盯关键环节、关键任务,强化担当作为,精心组织实施,高质量抓好重点任务落实,高标准推动专题警示教育有效开展。要突出统筹推进,把专题警示教育与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与做好当前各项工作结合起来,以各项工作的新成绩检验专题警示教育的新成效。

2018年7月6日,市粮食局召开党组中心组理论学习(扩大)暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。局党组书记、局长王振华主持会议并讲话。局班子成员、机关科室及直属企业负责人参加了会议1 (1).JPG

 

2018年7月6日,市粮食局召开党组中心组理论学习(扩大)暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。局党组书记、局长王振华主持会议并讲话。局班子成员、机关科室及直属企业负责人参加了会议1 (2).JPG

 

 

版权所有:六安市粮食局
通信地址: 六安市政务服务中心13层 联系电话: 0564-3327118
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000028
皖公网安备 34150102000142号