市局领导班子成员集体调研直属企业
浏览次数:246  作者: 姚成贵  信息来源: 办公室  发布时间:2018-07-11 10:49

 

    7月9日,市粮食局领导班子成员集体调研红土地粮食产业发展有限公司。调研组通过听取汇报、现场查看和集中座谈等形式,了解直属企业建设和生产经营情况,剖析急需解决的问题,研究配合相关部门处置遗留问题办法。

    党组书记、局长王振华在调研中强调:局班子成员的集体调研,说明市局高度重视直属企业的发展,目的是要稳定人员,守住阵地,实现国有资产保值增值。红土地公司和双墩储备库生产经营正常,有成绩,但遗留问题错综复杂。我们要认真分析研究,厘清问题症结,配合相关部门积极解决。要不等不靠,主动作为,成立解决遗留问题领导机构。红土地公司和双墩储备库要抽调人员,摸清情况,积极反映问题,加强对外联系,维护企业利益。

    方成好同志代表红土地公司、双墩储备库作了情况汇报,红土地公司中层以上管理人员参加了座谈。

版权所有:六安市粮食局
通信地址: 六安市政务服务中心13层 联系电话: 0564-3327118
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000028
皖公网安备 34150102000142号