刘忠平到红土地军粮供应有限公司检查指导军供工作
浏览次数:948  作者: 金霁  信息来源: 调控科  发布时间:2018-06-22 08:44

    6月21日上午,市粮食局党组成员、副局长刘忠平到红土地军粮供应有限公司,检查正在施工的军供网点维修改造工程,调研指导军供工作。

    在军供网点维修改造现场,刘忠平查看工程质量、询问地坪、顶棚、外围防水沟等维修改造情况,对关键部位的工程质量提出要求,对室内空间规划进行了指导;在军供副食品冷库检查时,刘忠平指出军供应急保障中心应将暂时闲置的资产利用起来,积极盘活资产,增加企业收入;刘忠平还详细询问了军粮采购、保管、销售各环节工作开展情况、存在的困难以及需要解决的问题。

    刘忠平充分肯定红土地军粮供应有限公司军粮供应各项工作,要求认真做好夏季军粮安全存放等工作,保障部队食品安全。

    市粮食局相关科室负责人,红土地军粮供应有限公司总经理王胜方陪同检查。(金霁)

刘忠平到红土地军粮供应有限公司检查指导军供工作20180621.jpg

 

 

                               

                            

版权所有:六安市粮食局
通信地址: 六安市政务服务中心13层 联系电话: 0564-3327118
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000028
皖公网安备 34150102000142号