市粮食局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议
浏览次数:1209  作者: 蔡庆杰  信息来源: 办公室  发布时间:2018-06-11 18:07

    6月8日下午,市粮食局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议。党组书记、局长王振华同志主持会议。局领导班子成员、机关全体干部、直属企业负责人参加会议。

    会议集体学习了《中共六安市委关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的通知》《安徽省粮食局关于认真领会和用心落实习近平总书记总体国家安全观重要论述全力增强安全保障能力的通知》,再次学习了《中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见》。

    王振华在主持会议时指出,大家要把理论学习放在更重要的位置,坚持读原著、学原文,用理论武装自己,提高工作能力和领导水平。在学习中,要处理好整体与部分的关系,既要从总体上把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和思想精髓,又要从十八大以来进行“四个伟大”的实践和十九大作出的各项战略部署等领域深入理解其基本内涵和基本要求,务求融汇贯通;要抓住事物之间普遍存在的联系,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导各项战略部署学习,积极融合乡村振兴战略;要丰富学习的形式,在讲座中学习,在调研中学习,在参访中学习;既通过文字材料学,也利用多媒体开展学习。

    会议要求全体参会人员围绕乡村振兴战略主题提交学习心得,近期组织开展交流发言,优秀心得将在局政务网站、微博微信平台刊发。

2018年6月8日下午,市粮食局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议。党组书记、局长王振华同志主持会议。局领导班子成员、机关全体干部、直属企业负责人参加会议IMG_6349.JPG

2018年6月8日下午,市粮食局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议。党组书记、局长王振华同志主持会议。局领导班子成员、机关全体干部、直属企业负责人参加会议IMG_6353.JPG

 

版权所有:六安市粮食局
通信地址: 六安市政务服务中心13层 联系电话: 0564-3327118
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000028
皖公网安备 34150102000142号