裕安区粮食局加强汛期安全督查
浏览次数:1693  作者: 王浩  信息来源: 裕安区粮食局  发布时间:2018-05-24 16:31

    近期,我市强对流天气频繁出现。为做好汛期安全防范各项工作,5月19日上午,区粮食局局长张振兴率相关业务人员深入土门店、岗桥等库点督查防汛值班情况。

    在督查过程中,张振兴反复要求:要密切关注天气变化,对库区下水道、处低洼处进行梳通检查,及时清理杂草杂物,保持水流通畅;要勤查勤看老旧仓库屋面渗漏、门窗密封情况,做到心中有数;充分配足、配齐防汛物资,保证设备运行正常,人员进入临战状态,特别是强降雨天气,要在确保自身安全的前提下,增加巡查次数和范围,保持通讯工具24小时畅通无阻,发现情况及时报告;要合理安排政策性粮食出库时间,规范粮食“去库存”管理,切实做到人员到位、服务到位。(王浩)

区粮食局加强汛期安全督查.jpg

版权所有:六安市粮食局
通信地址: 六安市政务服务中心13层 联系电话: 0564-3327118
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000028
皖公网安备 34150102000142号