裕安区粮食局举办2018年度“两个安全”培训班
浏览次数:1144  作者: 李明辉、王浩  信息来源: 裕安区粮食局  发布时间:2018-05-24 15:56

    5月9日上午,裕安区粮食局安全储粮、安全生产业务培训如期开班。该局下属政策性粮食监管中心、各收储企业分管负责人、业务主管、保管员等共33人参加培训,党组成员、副局长王雁作开班动员。

    培训班邀请中央储备粮六安直属库有限公司粮食仓储管理专家授课,利用多媒体,从粮食保管和仓储管理两个方面进行了讲解,生动直观,通俗易懂。培训内容丰富,实用性、可操作性强,提升了参训人员的理论和实务水平。

    培训还就《粮油储存安全责任暂行规定》《粮油储存安全守则》《粮油安全生产守则》等进行了再学习、再研读。(李明辉、王浩)

 

裕安区粮食局举办2018年度“两个安全”培训班(1).jpg

 

裕安区粮食局举办2018年度“两个安全”培训班.jpg

版权所有:六安市粮食局
通信地址: 六安市政务服务中心13层 联系电话: 0564-3327118
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000028
皖公网安备 34150102000142号