裕安区粮食局加强学习收心谋发展
浏览次数:906  作者: 朱仁廷  信息来源: 裕安区粮食局  发布时间:2018-02-23 16:23

    2月23日上午,裕安区粮食局召开机关集中学习例会,学习传达2月22日该区区委中心组(扩大)学习会议和全省粮食工作会议精神,局办区全体人员参加会议,局党组书记、局长张振兴同志主持会议。

    会议集体学习了裕纪明电〔2018〕3号文件和牛向阳同志在全省粮食工作会议上的报告第二部分内容。张振兴同志强调,一要收心归岗谋发展。开动脑筋,拓展思路,抓早抓好各项工作,确保实现年度各阶段工作目标。二要严明纪律正风气。提高政治站位,增强思想自觉,以永远在路上的执着,常抓不懈推进作风建设,构建粮食流通改革发展良好生态。三要创新实干勇担当。坚定信心,勇于担当,积极适应粮食业态发展变化,在“创新、实干”上下功夫,不断培育新的增长点,在促进乡村振兴伟大进程中彰显新作为。

 

版权所有:六安市粮食局
通信地址: 六安市政务服务中心13层 联系电话: 0564-3327118
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000028
皖公网安备 34150102000142号