各县区局积极开展春节前走访慰问活动(二)
浏览次数:858  作者: 刘瑞珊 姜殿如  信息来源: 舒城县粮食局 叶集区商务和粮食局  发布时间:2018-02-06 15:13

    舒城县粮食局:2月4日,该局召开2018年老干部迎新春茶话会。茶话会现场暖意融融,气氛和谐热烈。老干部们欢聚一堂,畅叙深情、共庆新春。与会老同志纷纷点赞近年来全县粮食工作。舒城县粮食局党组书记、局长方宪高代表局党组向老干部致以诚挚的敬意和新春问候,通报了2017年全县粮食工作开展情况、取得的成效和2018年工作思路,并虚心听取老同志的意见和建议,希望老同志发挥余热,继续关心和支持粮食工作。

 

    叶集区商务和粮食局:2月5日,该局局长张新安一行到叶集区姚李镇长塔寺村包保贫困户家中开展节前慰问活动,向贫困户家庭送去大米、食油等生活用品,并致以新春的祝福和节日的问候。每到一户,张新安都与贫困户亲切的交谈,详细了解他们近来的身体健康状况、在外务工收入情况、家庭生产生活、孩子学习教育和帮扶项目成效等情况,鼓励他们坚定脱贫致富的信心,努力提升生活品质,争取早日脱贫。

 

版权所有:六安市粮食局
通信地址: 六安市政务服务中心13层 联系电话: 0564-3327118
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000028
皖公网安备 34150102000142号