六安粮油产业协会第二届理事会换届大会在六安召开
浏览次数:726  作者: 司荣  信息来源: 行业管理科  发布时间:2018-01-18 20:27

    2018年1月18日,六安粮油产业协会第二届理事会换届大会在六安召开。六安市副市长孙学龙出席会议并作了重要讲话。

    孙学龙副市长强调,会员之间首先要团结协作,相互帮助、互利互惠,奋力开拓,集中各自优势力量抱团闯市场;其次要充分利用协会平台,逐步形成资源共享、互利共存、荣辱与共的利益联合体;再次要充分利用六安的粮食资源,做大做强粮食产业,引导企业推进粮油精深加工、拉长延伸产业链,提升行业的整体效益。

    粮油产业协会第二届理事会换届大会审议并通过了第一届理事会工作报告;选举产生六安粮油产业协会第二届理事会领导机构,六安鑫源米业集团有限公司董事长吴以堂同志当选为新一届理事会会长,六安红土地粮食产业发展有限公司总经理王胜方当选为秘书长。

    本次会议的召开实现了一二届协会的衔接,分析了当前粮油市场的生产形势,同时也为企业之间搭建了信息沟通和供求平台。

    市政府副秘书长张兴香、市农委主任赵权、市粮食局局长余子文、市农发行行长熊化平、中储粮六安分公司主任陆中、各县区粮食局负责人、粮油产业协会会员代表等100多人参加会议。

六安粮油产业协会第二届理事会换届大会在六安召开2.jpg六安粮油产业协会第二届理事会换届大会在六安召开.jpg

版权所有:六安市粮食局
通信地址: 六安市政务服务中心13层 联系电话: 0564-3327118
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000028
皖公网安备 34150102000142号