六安市粮食局转发省政府办公厅
关于迅速开展城乡基础设施等安全隐患大排查大整改工作的通知
 六粮明电 〔2018〕 6号  
浏览次数:2163  作者: 徐壮  信息来源: 仓储科  发布时间:2018-01-17 18:14

各县(区)粮食局、局直属企业:

    近期,我市各地普降暴雪,导致部分城乡基础设施损毁。为全面加强我市粮食系统基础设施安全管理,现将《安徽省人民政府办公厅关于迅速开展城乡基础设施等安全隐患大排查大整改工作的通知》(皖政办明电〔2018〕3号)转发给你们。

    请各地各单位对照通知要求,全面排查隐患,制定整改方案,扎实做好各项工作,确保人民群众的生命财产安全。排查整改工作情况于1月26日前报送市粮食局仓储科。

 

                                                         六安市粮食局  

                                                         2018年1月17日

版权所有:六安市粮食局
通信地址: 六安市政务服务中心13层 联系电话: 0564-3327118
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000028
皖公网安备 34150102000142号