裕安区粮食局赴储渡村开展抗雪救灾送温暖活动
浏览次数:862  作者: 朱仁廷  信息来源: 裕安区粮食局  发布时间:2018-01-07 19:26

    1月7日,裕安区粮食局党组书记、局长张振兴率机关全体党员干部,到罗集乡储渡村开展抗雪救灾送温暖活动。

    张振兴一行分头走到包保贫困户家中,了解贫困户住房、取暖、储粮、用水用电等情况,与贫困户深入交流,并积极宣讲党的十九大精神和精准扶贫政策,为他们送去党和政府的温暖。

    张振兴叮嘱该局驻村帮扶工作队,要时刻把困难群众的冷暖放在心上,积极主动帮助他们解决实际困难,确保他们有饭吃、有衣穿、不受冻,全力以赴做好贫困村抗雪救灾工作。

版权所有:六安市粮食局
通信地址: 六安市政务服务中心13层 联系电话: 0564-3327118
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000028
皖公网安备 34150102000142号