霍邱县粮食局到泗县省级粮食储备库学习
浏览次数:935  作者: 王恩军  信息来源: 霍邱县粮食局  发布时间:2017-12-21 10:51

    为贯彻落实全省粮食仓储管理工作现场会议精神,进一步提升粮食仓储规范化管理水平,12月19日,霍邱县粮食局副局长张宏、王培勇带领全县基层国有粮食企业负责人和局机关相关业务人员,到泗县省级粮食储备库考察学习企业管理、“星级粮库”创建等先进经验。

    会上,泗县省级粮食储备库负责人介绍企业管理、仓储建设、企业文化等有关情况,集中观看储备库纪实宣传片。在观摩泗县省储库库容库貌后,大家对泗县省储库花园式的库容库貌、务实创新的人才队伍、半军事化的规范管理留下了深刻印象。

   在返回途中召开座谈会,与会人员一致认为,泗县省储库管理精细、建设精致、创建精品,有许多值得我们学习的地方。大家纷纷表示,在今年的工作中,将用此次学习的先进经验,主动作为,加强管理,全面提升仓储设施建设水平,为保障国家粮食安全做出应有贡献。

版权所有:六安市粮食局
通信地址: 六安市政务服务中心13层 联系电话: 0564-3327118
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000028
皖公网安备 34150102000142号