各县区高度重视粮食安全目标考核工作(一)
浏览次数:1094  作者: 刘瑞珊 朱仁廷  信息来源: 舒城县粮食局 裕安区粮食局  发布时间:2017-12-15 17:54

    舒城县粮食局  12月12日,舒城县政府召开专题会议,研究部署粮食安全目标责任考核工作。县粮食局、农委、财政局、国土局、环保局、水利局、市场监管局、农调队等有关单位分管负责人参加会议,县政府办副主任朱学松主持。

    会上,县粮食局副局长邹柏林带领大家学习了《六安市人民政府办公室关于开展2017年度粮食安全目标责任考核工作的通知》(六政办明电〔2017〕97号),通报了该县近两年粮食安全目标责任考核结果情况,并就今年做好今年粮食安全目标责任考核工作提出了具体要求。

    朱学松强调:一要高度重视。粮食安全国之大事,粮食安全目标责任考核纳入市政府对县政府绩效考核,各单位要把粮食安全考核工作摆上重要日程。二要认真准备。按照考核目标任务要求,逐项逐条对照,收集有关资料,补缺补差。三要加强协调。各单位要把考核任务落实到人,相关单位要相互协调,要分别与上级主管部门沟通,确保我县粮食安全目标责任考核工作取得好的成绩。

 

    裕安区粮食局  12月15日上午,区政府办主持召开落实粮食安全目标考核联席会议,区粮食局局长张振兴,区应急办主任徐晟,区粮食安全目标考核11家区直单位分管负责人参加会议,区政府办副主任陈永华主持会议。

    会议学习并解读市政府办“关于开展2017年度粮食安全目标责任考核工作的通知”,具体布置我区年度粮食安全目标完成情况自查自评工作。陈永华强调,粮食安全目标考核是政府目标考核的一项重要内容,要求各责任部门务必站位要高、责任要清、思路要广、分分要争,认真总结年度各项工作,上下沟通、密切配合,补差补缺、完善资料,高质量、按期完成自评报告和自查佐证资料汇编及上报工作,努力实现考核成绩晋级目标。

版权所有:六安市粮食局
通信地址: 六安市政务服务中心13层 联系电话: 0564-3327118
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000028
皖公网安备 34150102000142号