六安市粮食局关于报送2017年工作总结和2018年工作计划的通知
六粮办网函〔2017〕77号
浏览次数:1932  作者: 蔡庆杰  信息来源: 办公室  发布时间:2017-12-08 17:33

各县区粮食局:

    为做好2018年全市粮食工作,更好地掌握今年以来全市粮食流通发展情况,准确研判形势,请各县区局结合实际,报送2017年粮食工作总结和2018年工作安排。现将有关要求通知如下:

    一、材料内容

    1.今年以来取得的工作成绩。对照年初全市粮食工作会议部署,总结今年工作进展情况及主要成效,重点突出亮点和特色。

    2.明年工作安排和打算。遵照十九大关于“确保国家粮食安全,把中国人饭碗牢牢端在自己手里”、加快供给侧结构性改革、实施乡村振兴战略等重大部署,结合实际,研究提出创新思路和创新举措。

    3.面临的形势和任务,存在的问题和不足。结合县区实际,分析研判面临机遇和挑战,谈实谈透制约发展的突出因素和问题。

    4.做好明年工作的意见和建议。站在全市发展高度提出富有针对性、可操作性的意见建议。

    二、报送要求

    1.材料要按四个部分撰写,要求文字精炼,注重用数据、用实例说话。字数控制在2500字以内。

    2.要加强对材料的文字、数据和政策性审核,材料须经主要负责同志审定。

    3.材料请于2017年12月14日前,以书面材料(盖章)及电子邮件形式报市局办公室。

    联系人:蔡庆杰 

    电  话:3327118 

    邮  箱:1449540593@qq.com

 

                                                                六安市粮食局

                                                                2017年12月8日

 

 

 

 

 

版权所有:六安市粮食局
通信地址: 六安市政务服务中心13层 联系电话: 0564-3327118
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000028
皖公网安备 34150102000142号