各县区粮食部门掀起学习十九大会议精神热潮(一)
浏览次数:1072  作者: 市局办公室综合    发布时间:2017-11-24 17:20

    11月10日下午,裕安区粮食局召开学习党的十九大精神专题会议,机关全体人员和所属各支部书记参加,局党组成员、机关党委书记高绪铸同志主持会议。会议还传达了11.7省委巡视组巡视裕安区工作动员会精神。党的十九大胜利召开以来,该局迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,要求全体同志深入学习十九大报告和新《党章》,认真做好学习笔记,并组织各支部党务工作者率先重点熟悉领学宣讲内容,相互交流学习心得,准确把握《报告》主题和精髓,深刻领会新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新发展理念,为做好新时期粮食安全各项工作打牢基础。(裕安区粮食局  朱仁廷)

    11月17日上午,舒城县粮食局召开学习党的十九大精神专题宣讲报告会,局机关党支部全体党员、局属各支部委员参加学习,局党组副书记、副局长邹柏林主持会议。局党组书记、局长方宪高带领大家系统学习了中共十九大报告,重点解读了十九大报告中提出了一系列重要思想、重要观念、重大判断、重大举措。方宪高强调,学习宣传和贯彻落实好党的十九大精神,是当前和今后一个时期最重要的政治任务,我们要充分认识到学习十九大报告精神对于今后工作的指导意义,按照上级党委统一部署,结合粮食部门工作实际,加强学习,深刻领会,把握要义,切实把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好。副局长汪世宏就《中国共产党章程》修改的主要精神进行了宣讲。报告会还就该县粮食系统下一步如何学习宣讲贯彻党的十九大精神作出了部署和要求。(舒城县粮食局  何晓东)

版权所有:六安市粮食局
通信地址: 六安市政务服务中心13层 联系电话: 0564-3327118
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000028
皖公网安备 34150102000142号