舒城县粮食局政策性粮食监管巡查常态化
浏览次数:538  作者: 刘瑞珊  信息来源: 舒城县粮食局  发布时间:2017-10-10

    913下午,舒城县粮食局局长、监管中心主任方宪高带领中心工作人员,不打招呼,对舒城县城关省级粮食储备库国家政策性粮食管理情况进行了突击监管巡查。采取现场查看人员在岗在位情况、粮食保管情况、各类卡薄记录情况、核对实物与统计台账,全面检查仓库管理、政策执行及安全生产、消防安全管理等。对巡查中发现的个性问题现场责令进行整改;不能即时整改的问题限期进行整改。并现场签发了《粮食管理监管检查记录表》。

    检查结束后,方宪高局长主持召开现场会,指出:要对照考核内容及考核标准,逐条落实;要对政策性粮食监管工作建立常态机制,完善监管三级架构,明确各级监管机构的职责和任务,提升监管工作规范化、标准化运行水平;要做到立行立改,全力保障政策性粮食数量真实、质量可靠、储存安全。

版权所有:六安市粮食局
通信地址: 六安市政务服务中心13层 联系电话: 0564-3327118
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000028
皖公网安备 34150102000142号