市粮食局召开 “讲重作”专题警示教育民主生活会
浏览次数:1243  作者: 陶丰收  信息来源: 机关党委  发布时间:2017-09-07 13:57

    按照省、市委统一部署,为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,市粮食局领导班子于8月31日上午召开“讲重作”专题警示教育民主生活会。局党组书记、局长余子文主持会议,局领导班子成员参加会议,办公室及机关党委负责人列席会议。

    会上,局调研员舒琦禹首先向班子成员通报了年初召开的“两学一做”学习教育专题民主生活会提出的整改措施落实情况,介绍了此次民主生活会会前的各项准备工作和征求意见情况。局党组书记、局长余子文代表局领导班子从严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态等方面对照检查,深入查摆突出问题,深刻剖析问题产生根源,明确提出整改措施。随后,与会局领导班子成员依次作个人对照检查,开展批评和自我批评。

    余子文同志在会上对专题民主生活会进行了总结,他指出这次专题民主生活会紧扣会议主题,坚持问题导向,触及思想灵魂,达到了沟通思想、增强团结、促进工作的目的,是一次高质量的民主生活会。同时强调,这次专题民主生活会是“讲重作”专题警示教育的关键环节之一,是对前期专题警示教育成果的一次集中检验。会后,要结合市委巡察反馈,制定并落实好整改方案,局班子成员要以本次民主生活会为契机,进一步加强党组自身建设,持续推动“两学一做”学习教育常态化制度化,继续深化专题警示教育,在严肃党内政治生活、弘扬优秀政治文化、净化优化政治生态上作表率,以优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

版权所有:六安市粮食局
通信地址: 六安市政务服务中心13层 联系电话: 0564-3327118
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000028
皖公网安备 34150102000142号