许维彬到我市督查“大快严”集中行动开展情况
浏览次数:1416  作者: 王恩军  信息来源: 霍邱县粮食局  发布时间:2017-08-28

    8月25日下午,省粮食局许维彬副局长到我市有关县区督查“粮食安全隐患大排查、快整治、严执法集中行动”开展情况。市粮食局局长、党组书记余子文,调研员王爱农,有关县区局主要负责同志等陪同调研。

    许维彬一行在霍邱调研时,实地查看了曹庙镇润发油脂民营企业租仓收购库点、长集禾粒源公司仓屋改造现场和长集储备库,询问当前秋粮收购各项准备工作,并听取汇报。

    许维彬指出,当前秋粮收购迫在眉睫,霍邱是产粮大县,县粮食部门一定要加强宣传,腾仓并库,主动作为,切实保护农民利益。同时,要按照集中行动要求,积极排查整治粮食收购、粮食储存、安全生产等十个方面存在的问题,切实守住管好“天下粮仓”,营造规范、公平、有序的粮食流通市场环境,以优异成绩迎接党的十九胜利召开。

版权所有:六安市粮食局
通信地址: 六安市政务服务中心13层 联系电话: 0564-3327118
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000028
皖公网安备 34150102000142号