裕安区粮食局积极开展安全生产综合监管系统培训
浏览次数:922  作者: 朱仁廷 杨鹏鹏  信息来源: 裕安区粮食局  发布时间:2017-08-17 19:12

    为推进安全生产信息化建设,8月1日,裕安区粮食局召开安全生产综合监管系统培训会,相关业务人员和4家国有粮食收储企业分管负责人、安全生产员参加会议,副局长王雁主持会议并作动员要求。

    在业务人员的指导下,与会人员认真学习了“六安市安全生产综合监督管理系统”的操作和使用,并建立和完善了相关企业基本信息数据库,为该局安全生产监管系统的综合应用打下了坚实基础。

    会议强调,一要充分认清安全形势,牢固树立“隐患就是事故、安全无淡季”意识,坚决克服松懈和麻痹思想,时刻把安全放在第一位。二要强化安全监管,坚持“两个安全”工作制度化、常态化,突出工作重点,既要全面检查,又要有专项整治。三要夯实安全基础,建立隐患台账,及时排查治理,加大投入,对现有安全设备进行更新、更换。四要加强组织领导,进一步明确责任,落实具体到人,齐抓共管,对安全生产隐患从严从重治理,确保安全生产、安全储粮无事故。

版权所有:六安市粮食局
通信地址: 六安市政务服务中心13层 联系电话: 0564-3327118
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000028
皖公网安备 34150102000142号