市粮食局召开“查、治、守、保、促”专项治理行动县区交叉互查工作会议
浏览次数:1319  作者: 蔡庆杰    发布时间:2017-08-02

    8月1日上午,市局组织召开“查问题、治隐患、守底线、保安全、促党建”专项治理行动县区交叉互查工作会议,王爱农调研员主持会议并讲话。各县区局分管领导及主抓专项治理工作的股室负责人、市局相关科室负责人参加会议。

    会议听取了各县区局关于专项治理行动组织启动及自查自纠阶段的工作开展情况。会议认为各县、区局对专项治理工作高度重视,及时向党委、政府、纪委负责同志汇报,成立了由纪委、财政等单位参加的领导小组,制定了对转型治理行动工作方案,全面认真地开展了自查自纠工作,取得了阶段性成果。会议对县区交叉检查工作进行了部署。

    会议指出,开展县区交叉互查工作是这次专项治理行动的重要组成部分,必须做到认识、重视“双到位”,抽调精兵强将,县区分管局长带队,按质按量完成互查任务。

    会议要求,互查要坚持原则,不留情面,实事求是,建立问题清单,实行整改销号管理。要把责任挺在前面,谁查谁签字,谁签字谁负责。在自查、互查中没有发现的问题一旦发现,将严肃追究当事人的责任。要通过互查,坚决做到不留死角,不留后遗症。

    会议强调,工作期间要认真执行中央八项规定精神、省“三十条”要求、市“二十条”实施意见和市局“十二条”规定,以实际行动,守住底线,改进作风,查改问题,把专项治理工作做实做好。

版权所有:六安市粮食局
通信地址: 六安市政务服务中心13层 联系电话: 0564-3327118
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000028
皖公网安备 34150102000142号