市粮食局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会
浏览次数:1227  作者: 陶丰收  信息来源: 机关党委  发布时间:2017-08-01

    7月27日,市粮食局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会,机关全体党员干部、局属企业领导班子参加会议。会上,调研员舒琦禹宣读了市局《关于在全局党员中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育实施方案》。局党组书记、局长余子文就开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育作出动员部署。

    局党组书记余子文同志在动员会上强调,要站在全局高度,充分认识开展专题警示教育是严肃党内政治生活、纯洁党内政治文化、优化政治生态的迫切要求;要紧紧扭住“学、查、改”三个关键环节,通过警醒、警觉、警戒这“三警”来进行“预警”,真正达到“警示”目的;要注重统筹兼顾,压实责任,以上率下,确保专题警示教育取得实效。同时要求,要把开展专题警示教育与全市粮食系统“查问题、治隐患、守底线、保安全、促党建”专项治理行动结合起来,与粮食重点工作、脱贫攻坚、基层党组织标准化建设等有机结合起来,引导广大党员干部立足本职、敢于担当、主动作为,以优异成绩检验专题警示教育成效,以专题警示教育的实际成效推动我市粮食工作更好更快发展。

1504266860.jpg

版权所有:六安市粮食局
通信地址: 六安市政务服务中心13层 联系电话: 0564-3327118
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000028
皖公网安备 34150102000142号